首页 > 企业简介 > 企业介绍

企业介绍

海通塑料厂是一家以注塑为主的技术型企业 ,专门致力于外墙保温系统专用锚固产品生产和销售。

海通塑料厂坚持以科技为本,持续不断的创新是我们的追求。为此与大连市建筑工程质量检测中心结成合作伙伴,定期对我们产品进行严格检测,使产品性能始终处于领先状态,并在此基础上不断改进配方,使之性能更加优化,优越。

海通塑料厂为追求高品质产品实行从原材料到成品直线管理体系,对生产实行全过程品质监控,充分满足行业内各地区的品质标准要求。

海通塑料厂把自己全部的智慧和创造力都融汇到每一批产品中,把产品与建筑物整体融合起来,充分展现建筑的内在舒适、节能、环保。

海通塑料厂是专业的外墙外保温锚固系统供应商,以满足人们对建筑节能产品的需求和创造科学奇迹为荣。

海通塑料厂与诸多著名高科技原料生产厂商例如:美国杜邦(DUPONT)的尼龙产品,韩国LG的聚氯乙烯(PVC)产品。保持着长期稳定的合作关系。工厂的主导业务,是H-TONG系列产品的全国推广,和为国内、国外著名的保温公司、系统生产商做OEM贴牌生产。